Sabatier, 168-006, Filetiermesser, Fisch/Fleisch, Dünne Scheiben, um ein gutes Netz zu gewährleisten, professionelles Küchenmesser, Edelstahl Braun, 17.5 cm

Produktbeschreibung
Für außergewöhnliche Mahlzeiten: Das Filetier- und Fleischmesser eignet sich ideal für das Training in Ihren Tellern Entwickelt zum Schneiden von Fisch und Fleisch in extrem dünne Scheiben: Flexibles Messer mit hochwertiger japanischer Edelstahlklinge mit Carbon-Beschichtung für eine schärfere Kante Professionelle Qualität: Dieses Messer ist mit einem ergonomisch geformten, antibakteriellen Griff ausgestattet, um die Sicherheit zu erhöhen Schlichtes Design aus Holz: Dieses Messer verfügt über einen ergonomischen Griff aus mit Harz angereicherten Pakkaholz, eine Klinge aus Edelstahl mit guter Korrosionsbeständigkeit Leicht zu reinigen: einfach in die Spülmaschine geben für einfache Reinigung und Pflege
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)



-von-WERWER-4887385281.jpg)

