Muxel Schweres Hackmesser, Hackebeil und Knochenbeil. Dieses scharfe Kochmesser wird wahrscheinlich Ihr Lieblingsmesser werden. Das Küchenmesser für den Profi- oder Hobbykoch
Produktbeschreibung
Handgefertigt aus hochwertigem 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl Härte 57+/- HRC- Klingenlänge: ca. 20 cm; Klingenstärke: ca. 5 mm- Gewicht: ca. 583 g; Klingenbreite: ca. 6,5 cm; Griff 13 cm Gesamtlänge: ca. 33 cm Dieser Metzgermesser ist besonders scharf, da die handpolierte V-förmige Kante die Klinge ultrascharf macht. Durch die dicke Klinge von 5 mm ist das Messer auch besonders gut geeignet, um Knochen zu schneiden. Die Klinge wurde von Hand geschmiedet und feingeschliffen, was sie besonders haltbar macht. Die einzigartige Textur des Messers ist das Ergebnis der Arbeit erfahrener Handwerker. Der rutschfeste Wenge-Holzgriff erleichtert das Halten dieses Metzgerbeils. Das nahtlose Full-Tang-Design chinesischen Messerbeils macht die Klinge extrem stabil. Das nach unten gebogene Design auf der Rückseite macht Ihr Messer bequemer gerade bei längeren Schneidarbeiten Das MEHRZWECK-Küchenmesser ist ideal für alle, die im Küchenalltag gerne Zeit sparen möchten. Durch den einzigartigen Schnittwinkel auf der Oberseite des Messers wird das Schneiden, Hacken und Würfeln zum Kinderspiel und Rippen und Knochen können ganz einfach gespalten werden. Das professionelle Metzgermesser ist somit der perfekte Küchenhelfer und eine tolle Geschenkidee für alle Hobbyköche und Profiköche. Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch gründlich. Saure oder alkalische Substanzen können dem Messer schaden und sollten deshalb nicht lange darauf verbleiben. Um Rost zu vermeiden, ist es wichtig, das Messer sauber und trocken zu halten. Reiben Sie das Messer, wenn Sie es längere Zeit nicht benutzen mit etwas Speiseöl ein, so haben Sie lange Zeit Freude an diesem tollen Hackmesser.