TKSE 8-Zoll-Keramik-Schärfstab-Stick-Schärfstein-Werkzeug für Küchenmesser-Scheren
Produktbeschreibung
WEISSE KERAMIK: Nur Diamanten sind härter als die Messerschärfer aus weißer Keramik von Shenzhen; Das keramische Aluminiumoxid ist rostbeständig, stärker als herkömmlicher Stahl und hat eine HRC-Härte von 68 SCHLEIFEN UND SCHÄRFEN: Unsere Stäbe haben eine leicht abrasive Körnung von 1000, um die Messerkante neu auszurichten; Führen Sie die Klinge Ihrer Wahl entlang der Stange, um die Kante zu schärfen und die Notwendigkeit eines häufigen Schärfens zu reduzieren RECHTECKIGER KLINGENSCHUTZ: Der breite Nylongriff liegt angenehm in der Hand und der rechteckige Klingenschutz ist mit einer Zinklegierung verstärkt, um Sie beim Schärfen vor Messerstichen zu schützen PROFESSIONELLER GEBRAUCH: Der 12-Zoll-Schärfer ist lang genug für den professionellen Gebrauch; Einfaches Schärfen und Glätten von Edelstahlmessern in Ihrer Küche, einschließlich Kochmessern, Koch- und Tranchiermessern und Jagdmessern (Schärft keine gezackten Klingen) NUR HANDWÄSCHE: Entfernen Sie graue Streifen und Ablagerungen, indem Sie den Wetzstab von Hand mit mildem Spülmittel und einem Schwamm waschen; Die Keramik ist zerbrechlich, achten Sie also darauf, den Spitzer nicht auf den Boden fallen zu lassen