TUTCHUAN Professionelles Ausbeinmesser Japanisches Kochmesser Handgeschmiedetes Küchenmesser High Carbon Steel Home und Outdoor Kochmesser mit Scheide und Ergonomischem Holzgriff

Produktbeschreibung
DESIGNKONZEPTE:TUTCHUAN Koch- und Ausbeinmesser mit Hochtemperatur-Abschreck- und Schmiedeprozess, V-förmige Schneide, scharf, langlebig, leicht zu schärfen, Vintage gehämmerte Antihaft-Klinge, es ist superscharf und relativ leicht, so dass für eine genaue und schnelle Schneiden Erfahrung. MATERIAL:TUTCHUAN Küche Kochmesser nimmt überlegene 5Cr15MoV hohen Kohlenstoffstahl, die eine 58±2 HRC erreichen kann, dies sorgt nicht nur für Langlebigkeit, sondern auch Beständigkeit gegen Korrosion, das Messer fühlt sich stark und robust; Es hat einen ergonomischen Holzgriff und ist bequem für den erweiterten Einsatz zu halten, es fühlt sich glatt und Griffe gut, so dass für den Druck ohne Ihre Hand rutscht. SCHUTZSCHULE:Es wird mit einer eigenen Hülle geliefert, um die Klinge zu schützen, wenn sie nicht in Gebrauch ist, oder für diejenigen, die kulinarische Abenteuer im Freien wie Picknicks, Grillpartys oder Camping, und Fischen genießen. VIELSEITIGER EINSATZ:TUTCHUAN-Kochmesser zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit aus, ob es nun zartes Fleisch oder härtere Schnitte schneidet, es arbeitet mit Präzision und Leichtigkeit. Es ist eine elegante und scharfe Ergänzung für jede Küche und kann eine Vielzahl von Gemüsesorten und anderem knochengetrockneten Fleisch mühelos verarbeiten. WARTUNGSHINWEISE:Die Oberfläche des Messers sollte sauber und trocken gehalten werden, wenn Sie es längere Zeit nicht benutzen. Waschen Sie das Messer nach jedem Gebrauch mit der Hand und wischen Sie es mit einem trockenen Tuch trocken, stellen Sie es an einen belüfteten Ort. Außerdem muss es regelmäßig geölt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-EBGAZSPD-4898631619.jpg)

-von-Zeller-4142669893.jpg)



-von-WERWER-4887385281.jpg)
