Wakoli EDIB Damastmesser BBQ- und Blockmesser mit 20 cm Klinge gefertigt aus 67 Lagen echtem Damaststahl mit Pakkaholzgriff I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser
Produktbeschreibung
🔪 MESSEREIGENSCHAFTEN: Das Profi Blockmesser mit Griff aus braunem Pakkaholz hat eine Messerlänge von 33 cm und eine reine Klingenlänge von 20 cm. Dank des Damaststahls gefertigt aus 67 Lagen mit VG10 Kern, wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Dieses Profi-Küchenmesser ist und bleibt extra scharf. 🔪 RASIERMESSER-SCHARF - Dank des VG10 Schneidkerns dieses Damastmessers wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Durch die spezielle Wärmebehandlung der Klingen mit über 800° C und die Kältebehandlung mit Stickstoff bei -150°C wird das Optimum aus dem hochwertigen Klingenstahl geholt. Die Klingen dieser Messer werden von Hand geschliffen und poliert, um eine optimale Schneidleistung zu erzielen. Das sorgt dafür, dass ihr Profi-Küchenmesser scharf ist und lange bleibt. 🔪 ERGONOMISCHER DESIGN - Dieses Blockmesser ist bestens ausbalanciert und eignet sich hervorragend für Fleisch, Fisch, jedes Grillgut und zum Transchieren. Dank des symmetrischen Griffs und des beidseitigen Schliffs ist das Messer bestens für Links- und Rechtshänder geeignet. Die besondere Ergonomie des innovativen Griffs sowie die erstklassige Schwerpunktverteilung sorgen für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche und beim BBQ. 🔪 PERFEKT ALS GESCHENK - Das Profi Damaszener Küchenmesser ist die perfekte Geschenkidee. Die individuelle Struktur des Damaststahls machen jedes Messer zu einem Unikat und somit einzigartig. Dank der schönen Geschenkbox lässt sich das Damastmesser direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch! Das Damast Kochmesser ist ein besonderes Geschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber! 🔪 ERFAHRUNG UND EXPERTISE: Wir bei Wakoli haben Erfahrung in der Herstellung von Messern und verfügen über ein Team von Experten, die sich mit der Produktion hochwertiger Damast Klingen auskennen. Durch unsere Erfahrung haben wir das Wissen und die Fähigkeiten entwickelt, um Küchenmesser herzustellen, die den Anforderungen von Profiköchen und Hobbyköchen gerecht werden. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und nutzen es, um unser Sortiment ständig zu verbessern.