Wakoli Olive Blockmesser Hakata Bocho 22,5 cm Klinge aus 67 Lagen VG10-Damaststahl, Härte 60 ± 2 HRC, Hammerschlag-Finish, ergonomischer Olivenholzgriff, präzises Küchenmesser & Kochmesser in Holzbox

Produktbeschreibung
37 CM MESSER MIT 22,5 CM KLINGE Aus 67 Lagen VG10-Damaststahl, Härte 60 ± 2 HRC. Ideal als Blockmesser, Kochmesser oder Damast Küchenmesser – für Fleisch, Gemüse, Fisch und präzise Schneidarbeiten in Profi- und Hobbyküchen HAMMERSCHLAG-FINISH & HANDSCHLIFF Wärmebehandlung bei 800 °C, Kältehärtung bei -150 °C, handgeschliffen und poliert. Geeignet als Santokumesser, Kiritsuke Messer oder scharfes Küchenmesser für exakte Schnitte ERGONOMISCHER OLIVENHOLZGRIFF Formstabil, griffig und ausgewogen. Perfekt für lange Schneidearbeiten als Fleischmesser Profi, Allzweckmesser oder Grillmesser – auch für Linkshänder geeignet VIELSEITIG IN KÜCHE & GRILL Nutzbar als Fleischmesser extrem scharf, Gemüse- oder Schneidemesser, Sushi Messer oder Gyuto. Auch als Geschenk für Grillfans oder Grillbesteck-Ergänzung geeignet IN EDLER HOLZBOX Sichere Aufbewahrung und Präsentation. Ideal als Geschenk für Männer, Köche und Liebhaber von handgeschmiedeten Damastmessern und asiatischer Messerform
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-HOHOVYVY-4910538207.jpg)

-von-Zeller-4142669893.jpg)



