Wakoli Olive HS Chai Dao Kochmesser 20 cm Klinge aus 67 Lagen VG10-Damaststahl, Härte 60 ± 2 HRC, Hammerschlag-Finish, ergonomischer Olivenholzgriff, chinesisches Küchenmesser in edler Holzbox

Produktbeschreibung
34 CM MESSER MIT 20 CM KLINGE Aus 67 Lagen VG10-Damaststahl, Härte 60 ± 2 HRC. Vielseitig als Chai Dao Messer, chinesisches Kochmesser oder Damastmesser Fleischmesser für präzises Schneiden in Küche und Grillbereich HAMMERSCHLAG-FINISH & HANDSCHLIFF Wärmebehandlung bei über 800 °C, Kältehärtung bei -150 °C. Handgeschmiedetes Damastmesser mit dauerhafter Schärfe – ideal für Fleisch, Gemüse und asiatische Küchefmesser ERGONOMISCHER OLIVENHOLZGRIFF Formstabil, griffig und ausbalanciert. Geeignet als Cleaver Knife, Hackmesser Küche oder Kochmesser Damast – für ermüdungsfreies Arbeiten bei langen Schneideaufgaben VIELSEITIGE ANWENDUNG Einsetzbar als geschmiedetes Kochmesser, Chefmesser oder Chinese Chef Knife. Meistert präzise Schnitte an Fleisch, Fisch und Gemüse – auch als Cleaver/Hackmesser, Boning Knife oder Küchenbeil für kraftvolle Arbeiten geeignet IN EDLER HOLZBOX Sichere Aufbewahrung und stilvolle Präsentation. Perfekt als Geschenk für Köche, Grillfreunde oder Liebhaber geschmiedeter Damastmesser und Küchenmesser
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Zeller-4142669893.jpg)


-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)

-von-WERWER-4887385281.jpg)