Wilfa EGO VG-10 Gemüsemesser - 9cm lange Klinge, 67 Schichten Damaststahl, japanischer VG-10 Stahlkern, Klingenhärte: HRC: 60±2
Produktbeschreibung
Das Wilfa EGO Gemüsemesser EVG9PK liefert langanhaltende Schärfe dank einer Klinge aus 67 Schichten Damaststahl, mit Kern aus japanischem VG-10 Stahl, verstärkt durch einen idealen Schleifwinkel von 15° Das Gemüsemesser ist das ideale Messer für die detaillierten Aufgaben in der Küche: Die scharfe Messerkante und die Spitze sorgen dafür, dass Äpfel schälen, Knoblauch und kleines Gemüse schneiden kinderleicht von der Hand gehen Die besonders scharfe Klinge des Wilfa Kochmessers hat eine Länge von 9cm. Der Griff ist aus schwarzem, behandeltem Pakkaholz gefertigt und bequem zu halten. Das Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder Der Kern aus hochwertigem, japanischem VG-10 Stahl garantiert eine hohe Härte von HRC: 60±2 sowie außergewöhnliche Zähigkeit und eine gute Korrosionsbeständigkeit. Das verspricht eine lange Lebensdauer mit nahezu gleichbleibender Schärfe Der Holzgriff ist druckimprägniert, weshalb diesem auch durch die Berührung mit Wasser kein Schaden zugefügt wird. Darüber hinaus ist es empfehlenswert, das Messer per Hand zu reinigen, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten