Wilfa EGO VG-10 Brotmesser - 20cm lange Klinge, 67 Schichten Damaststahl, japanischer VG-10 Stahlkern, Klingenhärte: HRC: 60±2

Produktbeschreibung
Das Wilfa EGO Brotmesser EVG20BK liefert langanhaltende Schärfe dank einer Klinge aus 67 Schichten Damaststahl, mit einem Kern aus japanischem VG-10 Stahl, verstärkt durch einen idealen Schleifwinkel von 15° Das Brotmesser besitzt scharfe Zacken, um auch harte Krusten perfekt durchzuschneiden. Das Eigengewicht der Klinge hilft beim Durcharbeiten des Rohmaterials und sorgt dafür, dass das Messer ideal in der Hand liegt Das Messer EVG20BK ist der perfekte Helfer in jeder Küche. Es ist sehr gut ausbalanciert und leicht, sodass Sie lange und bequem damit arbeiten können. Auch von der dänischen Koch-Nationalmannschaft wird das Messer empfohlen Die besonders scharfe Klinge des Wilfa Brotmessers hat eine Länge von 20cm. Der Griff ist aus schwarzem, behandeltem Pakkaholz gefertigt und er ist sowohl bequem zu halten als auch für Rechts- und Linkshänder geeignet Der Holzgriff ist druckimprägniert, weshalb diesem auch durch die Berührung mit Wasser kein Schaden zugefügt wird. Darüber hinaus ist es empfehlenswert, das Messer per Hand zu reinigen, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Zeller-4142669893.jpg)
-von-RTKYYZ-4839744096.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)

