Wilfa Kochmesser - 20cm lange Klinge, 67 Schichten Damaststahl, japanischer VG-10 Stahlkern, Klingenhärte: HRC: 60±2 EGO VG-11

Produktbeschreibung
Das Wilfa EGO Kochmesser EVG20CK liefert langanhaltende Schärfe dank einer Klinge aus 67 Schichten Damaststahl, mit Kern aus japanischem VG-10 Stahl, verstärkt durch einen idealen Schleifwinkel von 15° Mit dem Wilfa Kochmesser haben Sie den perfekten Helfer in der Küche stets an Ihrer Seite. Sie können es für fast jede Aufgabe verwenden, egal ob zum Schneiden von Gemüse und Obst oder auch Fisch sowie Fleisch ohne Knochen Die besonders scharfe Klinge des Wilfa Kochmessers hat eine Länge von 20cm. Der Griff ist aus schwarzem, behandeltem Pakkaholz gefertigt und bequem zu halten. Das Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder Der Kern aus hochwertigem, japanischem VG-10 Stahl garantiert eine hohe Härte von HRC: 60±2 sowie außergewöhnliche Zähigkeit und eine gute Korrosionsbeständigkeit. Das verspricht eine lange Lebensdauer mit nahezu gleichbleibender Schärfe Der Holzgriff ist druckimprägniert, weshalb diesem auch durch die Berührung mit Wasser kein Schaden zugefügt wird. Darüber hinaus ist es empfehlenswert, das Messer per Hand zu reinigen, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Zeller-4142669893.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)


