Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
-von-Windmuehlenmesser-4714844807.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Das Fleisch- und Filiermesser von Windmühlenmesser ist nach traditioneller Art von Hand geschliffen, es eignet sich besonders zum Schneiden von Fisch und Fleisch sowie zum Filetieren und Tranchieren Gesamtlänge: 35 cm, Klingenlänge: 23 cm, Griff: Holz (Naturprodukt, kann in der Farbe variieren), Klinge: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Edelstahl) Schliff: von Hand im Solinger Dünnschliff geschliffen und blaugepließtet, beidseitig angeschliffen, sehr scharf mit hoher Schnitthaltigkeit Pflege: per Hand spülen, nicht spülmaschinengeeignet, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem oder ähnlichem geeignet, nur eine weiche Schneidunterlage aus Hoz oder Kunststoff nutzen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Zeller-4142669893.jpg)
-von-RTKYYZ-4839744096.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)

