YOTSUBA Fleischmesser, 26cm Metzgermesser Schinkenmesser, Extrem Scharf Tranchiermesser Schlachtermesser, profi Schlachtermesser Küchenmesser aus hochwertigem Edelstahl mit Ergonomischem Holzgriff

Produktbeschreibung
YOTSUBA profi Metzgermesser für Metzger und Köche: Die gebogene Fleischermesser Klinge durchbricht den Knorpel, um das Fleischfett von Geflügel, Rindfleisch und anderen Lebensmitteln zu trennen, das clevere Design der Klingenspitze sorgt für mehr Flexibilität bei der Handhabung von Lebensmitteln und erleichtert das Enthäuten und Schneiden, und die Rillen auf der Klinge verhindern das Festkleben von Lebensmitteln. Hochwertige Materialien: Das YOTSUBA Küchenmesser wird aus hochwertigem hochgekohltem Edelstahl gefertigt (5Cr15MoV). Mit einer Rockwell-Härte von 56+ bietet es ein beispiellos glattes Schneidegefühl. Der extrem scharfe Fleischmesser überzeugt durch seine langlebige Leistung sowie Rost- und Fleckenbeständigkeit. Messerscharfe Klinge: Das Fleischermesser mit einem Klingenwinkel von 13-15 Grad, 26cm Metzgermesser hat eine schmale, scharfe Spitze, die es leicht macht, Fleisch und Knochen zu trennen, wenn man mit knochigen Lebensmitteln arbeitet, und das Fett kann leicht vom Fleisch getrennt werden. Darüber hinaus lassen sich mit diesem scharfen Fleischermesser auch große Obst- und Gemüsestücke sowie Fleisch und Schinken leicht zerkleinern. Ergonomischer Griff: Der ergonomische Griff minimiert die Spannung auf das Handgelenk, so dass auch bei längerem Gebrauch des Messers keine Ermüdung der Handfläche oder des Handgelenks auftritt. Die Metallrahmenkonstruktion und die farbigen Noppen sorgen für eine gute Stabilität des Messergriffs. YOTSUBA Dienstleistungen: Bei YOTSUBA bieten wir Qualitäts fleischmesser profi messer an, die dazu gedacht sind, Ihr Schneide- und Kochpotential zu inspirieren. Wenn Sie Bedenken oder Fragen zu Ihrem Kauf.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)



-von-WERWER-4887385281.jpg)

