zayiko NAMI Ausbeinmesser 28,5 cm Länge mit 15,5cm Klinge aus deutschem Edelstahl und ergonomischen Griff aus ABS, Vielseitiges Edelstahl Profi-Küchenmesser, scharfes Filetiermesser

Produktbeschreibung
🔪 DEUTSCHER EDELSTAHL– Die Klinge aus deutschem Stahl 1.4116 zeichnet sich durch ihre hochwertige Qualität, leichte Schärfbarkeit aus und bietet mit einer Klingenlänge von 15,5 cm langanhaltende Schärfe sowie Präzision für vielseitige Anwendungen in der Küche. 🔪 Rasiermesser Scharf – Mit der Klinge in Profiqualität meistern Sie mühelos vielfältige Filetieraufgaben in der Küche. Ihre außergewöhnliche Schärfe und Robustheit macht sie zu einem unverzichtbaren Werkzeug für jeden Koch. Egal, ob Sie Fisch oder Fleisch ausbeinen möchten. 🔪 Ergonomischer Griff – Die Griffe der Nami Serie sind aus hochwertigem ABS Kunststoff gefertigt. Die ergonomische Form des Messergriffs gewährleistet langes und müheloses Arbeiten in der Küche. 🔪 Vielseitiges Präzisionswerkzeug – Das Ausbeinmesser aus der Serie Zayiko NAMI ist ein vielseitiges Filetierwerkzeug für Fleisch und Fisch. Der Profi schätzt es beim Ausbeinen und Filetieren von Fleisch und Fisch. Für den Hobbykoch ist es die erste Wahl bei fast allen Ausweideaufgaben. 🔪 ERFAHRUNG UND EXPERTISE – Zayiko bringt langjährige Erfahrung und Fachkompetenz in der Herstellung hochwertiger Kochmesser mit. Unser Expertenteam ist auf die Produktion erstklassiger Klingen spezialisiert und entwickelt Messer, die den Anforderungen von Profis und Hobbyköchen gerecht werden.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-HOHOVYVY-4910538207.jpg)

-von-Zeller-4142669893.jpg)



