zayiko NAMI Fleischmesser 34 cm Länge mit 20,5 cm Klinge aus deutschem Edelstahl und ergonomischen Griff aus ABS, Vielseitiges Edelstahl Profi-Küchenmesser, hochwertiges Tranchiermesser

Produktbeschreibung
🔪 DEUTSCHER EDELSTAHL– Die Klinge aus deutschem Stahl 1.4116 zeichnet sich durch ihre hochwertige Qualität, leichte Schärfbarkeit aus und bietet mit einer Klingenlänge von 20,5 cm langanhaltende Schärfe sowie Präzision für vielseitige Anwendungen in der Küche. 🔪 Rasiermesser Scharf – Mit der Klinge in Profiqualität meistern Sie mühelos vielfältige Filetieraufgaben in der Küche. Ihre außergewöhnliche Schärfe und Robustheit macht sie zu einem unverzichtbaren Werkzeug für jeden Koch. Egal, ob Sie Fisch oder Fleisch filetieren möchten. 🔪 Ergonomischer Griff – Die Griffe der Nami Serie sind aus hochwertigem ABS Kunststoff gefertigt. Die ergonomische Form des Messergriffs gewährleistet langes und müheloses Arbeiten in der Küche. 🔪 Vielseitig einsetzbar – Das Fleischmesser aus der Serie Zayiko NAMI ist ein vielseitiger Allrounder für Fleisch und Fisch. Der Profi schätzt es beim Zerlegen von Fleisch oder beim Zerteilen von Fisch, für den Hobbykoch ist es die erste Wahl bei fast allen Verwendungszwecken. 🔪 ERFAHRUNG UND EXPERTISE – Zayiko bringt langjährige Erfahrung und Fachkompetenz in der Herstellung hochwertiger Kochmesser mit. Unser Expertenteam ist auf die Produktion erstklassiger Klingen spezialisiert und entwickelt Messer, die den Anforderungen von Profis und Hobbyköchen gerecht werden.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)



-von-WERWER-4887385281.jpg)

