Le Creuset Auflaufform Tradition 19 cm Ofenrot

Versand: 6,99 €
Produktbeschreibung
Rechteckige Auflaufform Tradition aus SteinzeugDiese Steinzeug-Auflaufform aus der Traditions-Serie gehört in jede Küche. Durch die rechteckige Form st sie vielseitig für die unterschiedlichste Gerichte geeignet und perfekt zum Rösten, Backen, Marinieren und Servieren. Dank der einfach zu greifenden, geriffelten Henkel lässt sie sich leicht heben. Der hohe Rand ermöglichen die Zubereitung großzügiger Portionen und eignet sich hervorragend für Schichtspeisen.Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist außergewöhnlich robust.Eine bunte Farbpalette: Unser Sortiment ist in einer Vielzahl von Farben erhältlich und bringt lebendige Nuancen in deine Küche.du haben die Wahl zwischen verschiedenen Größen. Da ist für jeden Anspruch das Richtige dabei.Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt damit wir die Qualität gewährleisten können, die du von Le Creuset erwarten.Material: SteinzeugFassungsvermögen: 1.1 lLänge: 24.8 cmBreite: 15.35 cmHöhe: 7.9 cmTiefe: 5.4 cmVor dem ersten GebrauchWir wünschen dir viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen du die Aufkleber und die Verpackung.)Spülen du dein Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen du es abschließend gründlich ab und trocknen du es.Schützen du sich verwenden du beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten du immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.Bedecken du in der Mikrowelle nur die Oberseite der Auflaufform, lassen du die Griffe frei. Die Griffe können nach längerer Zeit in der Mikrowelle heiß werden.Stellen du keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen du diese stattdessen in den kalten Backofen, stellen du die Temperatur ein und lassen du beides zusammen aufheizen. Prüfen du vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind. Wenn du eine Auflaufform erwärmen möchten, die derzeit Raumtemperatur hat, heizen du den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor. Einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen- Nehmen du die Auflaufform aus dem Backofen und lassen du diese zunächst einige Minuten abkühlen.ReinigungLassen du dein Produkt abkühlen, bevor du es reinigen.Säubern du alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen du das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen du es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor du es wie gewohnt spülen.Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen du dein Steinzeug in die Spülmaschine.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







