Hotype Schokoladenformen, Silikon Brechbare Schokolade Formen, Antihaftbeschichtet Bonbonformen Backform Pralinenformen, für Schokolade, Süßigkeiten, Gelee, Eiswürfel
Produktbeschreibung
🍫 【 Silikonmaterial 】 — Die Schokoladenformen bestehen aus Silikonmaterial mit Lebensmittelqualität und umweltfreundlich. Sie sind flexibel, langlebig, nicht leicht zu reißen. Das weiche Silikon ergibt der Form eine gute Flexibilität und erleichtert die Entformungsschokolade. 🍫 【 Anwendbare Temperatur -60 ° C bis 260 ° C 】 — Der anwendbare Temperaturbereich von Schokoladenformen beträgt -60 ° C bis 260 ° C und kann in Mikrowellenherde, Öfen, Kühlschränken, Geschirrspülern eingesetzt werden. 🍫 【 Leicht zu Speichern 】 — Die Größe der Schokoladenformen beträgt 22 × 10,5 x 0,5 cm und das Gewicht beträgt 60 g. Das weiche Material und die kleine Größe machen den Schokoladenform Platz. 🍫 【 Einfach zu Bedienen und Sauber 】 — Schokoladenformen weist eine Antihaftbeschichtung auf, die es leicht macht, Schokolade von der Form auszunehmen. Sie können die Formen direkt mit sauberem Wasser waschen oder in der Spülmaschine reinigen. Es ist ein unverzichtbares Werkzeug in Ihrem Backprozess. 🍫 【 Große Anwendungsspektrum 】 — Schokoladenformen eignet sich sehr, um kleine Bonbons, Schokolade herzustellen, sowie für die Herstellung von Kuchen, Gelees und anderen Lebensmitteln. Die Schokoladenform, mit der Sie die Form verfestigen, sodass Sie eine ordentliche Schokolade mit 12 kontinuierlichen Formen erstellen können.