FIYSON 20 Löcher, Madeleine-Kuchen, Kuchenform, Silikonform, Dessertwerkzeug, kein Sticken, für Zuhause, Kuchen, Basteln, Schokolade (Rosa)
Produktbeschreibung
Hochwertiges Material: Der Rohstoff der Silikon-Kuchenform ist lebensmittelechtes Silikon, eine wiederverwendbare Backform, eine Antihaftbeschichtung und elastisch. Die Silikonform ist einfach und praktisch, mit hoher Festigkeit, Flexibilität, Korrosionsbeständigkeit und Anpassungsfähigkeit. Hitzebeständigkeit und Haltbarkeit: Die Silikon-Backform hat eine Temperaturbeständigkeit von -40 °C bis 220 °C. Es ist nicht leicht formbar und kann wiederverwendet werden; es kann sicher in Öfen, Kühlschränken, Mikrowellen und Geschirrspülern verwendet werden. Einfach zu verwenden: Der Inhalt der Silikon-Backform kann dank der flexiblen Form besonders leicht entfernt werden, einfach mit einem feuchten Tuch abwischen. Langlebige Antihaftbeschichtung speziell für Backformen entwickelt für ein müheloses Lösen von Backwaren ohne Kleben oder Rückstände. Breites Anwendungsspektrum: Sie können sie als Backform, Gelee, Süßigkeiten, Eis oder Butterkäse, Minze und Schokolade verwenden. Diese professionelle Madeleine-Form mit 20 Löchern kann Ihre kleine französische Art sein. Der Kuchen fügt viel Farbe hinzu, um Weihnachten oder Geburtstag vorzubereiten. Vorsichtsmaßnahmen: Bei Verwendung in einem Ofen sollte es in der Mitte des Ofens platziert werden, etwa 10 cm vom Heizrohr und 5 cm von den Ofenwänden, um Schäden an der Form durch hohe Temperaturen zu vermeiden.