Garneck 3St Schmelztiegel Mini-Käse Karamellbonbons edelstahltopf edelstahlpfanne Butter Küchenutensilien Pfanne schmelzen heißer Topf Rostfreier Stahl Kuchenform Schokolade Doppelkessel
Produktbeschreibung
Schmelzschokoladentopf – zum schmelzen von schokolade, süßigkeiten, butter, käse, kerzen, wachs, seifenbasis; und zum kochen leichterer soßen und anderer heikler aufgaben mit indirekter hitze. Käseschmelztöpfe – doppelkochtopf aus edelstahl, sicher und langlebig. Metallschmelztiegel – material mit stabiler leistung und langer lebensdauer. Edelstahl – schmelzpfanne einsetzen, rostbeständig, stabil und mit der richtigen temperatur, um dinge zu schmelzen, aber nicht zu ernähren und zu verbrennen. Backschmelzschüssel – dieser hochwertige wasserbad mit humanisiertem design bietet ihnen ein tolles nutzungserlebnis.