K ROCKSHEAT Keramik-Kuchengewichte, Backperlen, Kuchen-Krustengewichte, natürliche Backbohnen mit Weizenstrohbehälter (1.0 kg | 1000 g)
-von-K-ROCKSHEAT-4449782996.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Großartiger Helfer beim Blindbacken, verhindert, dass Kuchenkruste oder anderes Gebäck beim Backen schrumpfen oder Blasen bilden. Einfach zu platzieren und nach Bedarf anzuordnen, keine großen Luftblasen mehr, einfach perfekt glatte Kruste bereit für die Füllung. Wichtiger Tipp: Backpapier muss vor dem Ausgießen auf die Kuchenkruste gelegt werden. Lebensmittelechtes Keramik-Steinzeug, gebrannt im 1,200 °C Ofen, enthält keine schädlichen Substanzen oder Geruch, mit umweltfreundlichem, lebensmittelechtem Weizenstrohbehälter. Hitzebeständig bis 315 °C, höher als die Konkurrenz. Hohe Wärmeleitfähigkeit, besitzt eine robuste thermische Stabilität, bricht nicht leicht unter Hochtemperaturbacken. Wiederverwendbar, mit hochintensiver Struktur, steinhart und solide, langlebig für Jahre. Ca. 1 kg bei 0 g. Genug Perlen sollten auf der Kruste verwendet werden, um die Kuchenkruste besser zu beschweren. Ein 17,8 cm großer Kuchen sollte mit mindestens 500 g Perlen gewichtet werden, für 22,9 cm große Kuchen, mindestens 1000 g Perlen. Einfach zu bedienen und zu reinigen, nicht porös und nicht saugfähig (extrem niedrige Wasseraufnahmerate 0,1 %), nimmt keine Aromen an und erzeugt keine Gerüche. Vor der Lagerung gründlich von Hand waschen und trocknen. Wenn die Kuchengewichte mit Öl haften, reinigen Sie sie gut mit Reinigungsmittel und trocknen Sie sie vor dem nächsten Backen, oder das Öl auf den Toten wird verbrannt, erzeugt Geruch und lässt die Perlenoberfläche gelb und schwarz werden.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







