Silpat Flexipan runde Genoise-Kuchenform – die originale Antihaft-Backform hergestellt in Frankreich seit 1965 – von Weltklasse-Köchen vertraut – zertifizierte lebensmittelechte Flexipan®-Technologie
-Technologie-4785439143.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Die Nr. 1 Antihaft-Backform, hergestellt in Frankreich seit 1965: Flexipan Premium-Antihaft-Pfannen sind seit sechs Jahrzehnten ein Grundnahrungsmittel für Profiköche und Hobbybäcker. Die Tradition lebt in der nördlichen Region Frankreichs weiter, wo Flexipan-Formen in der ursprünglichen handwerklichen Fabrik handgefertigt werden, um höchste Qualität und Sicherheit zu gewährleisten. FLEXIPAN PATENTIERTE PERFEKTE BACKTECHNOLOGIE: Die einzigartige Flexipan glasfaserverstärkte Silikontechnologie liefert die ultimative Kochleistung mit gleichmäßiger Wärmeverteilung, gleichmäßiges Backen und Bräunen und müheloses Entformen ohne die Notwendigkeit für Butter, Fett, Öl oder Spray. 10 x haltbare, professionelle Materialien: Hergestellt aus Flexipan by Silpat charakteristischem strukturiertem Fiberglas kombiniert mit lebensmittelechtem Silikon für Premium-Stärke und lebenslange Haltbarkeit, hält bis zu 10 Mal länger als andere Antihaft-Silikon-Backformen. Verwenden Sie Ihre runde Flexipan-Kuchenform für bis zu 3.000 Backzyklen Mikrowellen-, ofen- und gefriergeeignet: Getestet von einem unabhängigen Labor, um FDA- und europäische Lebensmittelsicherheitsstandards zu erfüllen. ZERTIFIZIERT FREI VON SCHADSTOFFEN - BPA-, blei- und phthalatfrei Hält Temperaturen von -40 °C bis 250 °C stand. NSF und Koscher zertifiziert. Einfach zu bedienen und pflegeleicht: Flexipan-Backformen sind die beste Lösung für Bäcker, egal ob Profi oder Anfänger, die nach perfektem Backen ohne Anhaften suchen. Legen Sie Ihre runde Flexipan-Kuchenform in die Spülmaschine oder spülen Sie sie mit Seifenwasser ab und hängen Sie sie zum Trocknen auf, um sie leicht zu reinigen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







