TOSSPER 15 Hohlraum Erdbeerform Kuchenform, Silikonform Obstform Dessert Mousse Schokoladengebäck Formen Für Kuchen Dekorieren

Produktbeschreibung
Weitwärker Temperaturbereich: -76 ° bis 446 ° für Silikon-Backformen. Unsere Silikonbackformen knacken oder brechen nicht wie klassische Kunststoff-Mousse-Kuchenformen. Die erdbeerförmige Silikonform eignet sich sehr gut zum Herstellen von Chocolate-Frucht-Candy-Mousse-Kuchen-Trüffel-Puddingkäsekuchen-Kuchen-Dessert-Gelee usw. Es kann auch verwendet werden, um handgemachte Seifen, Kerzen und andere Kunsthandwerk herzustellen. Verwenden Sie Silikon-Backformen, um gesunde und köstliche Leckereien für Ihre Kinder und Ihre Kinder zu erstellen. Silikon-Dessert-Formen sind in glatter Oberfläche und große Flexibilität, eröffnen einfach gepressten Fingern, einfach zu lösen und zu sauber.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







