QIIIMSLSS 10 Stück natürliche japanische Produkte zur Unterstützung des Darms für Ealth und Immunsystem, traditionelle japanische Nahrungsmittel

Produktbeschreibung
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt. Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome. Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen. Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen. Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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