Dr. Oetker Springform mit Emaille-Servierboden Ø 26 cm Back-Edition – Backform mit keramisch verstärkter Antihaft-Beschichtung, schnitt-& kratzfester Boden, hitzebeständig bis 230°C, 2850 ml
,-Menge.-1-Stueck-von-Dr.-Oetker-4207269267.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
PERFEKTE BACKERGEBNISSE – Dank einer optimalen Wärmeleitung und Temperaturbeständigkeit von bis zu 230 °C sowie der keramisch verstärkten Antihaft-Beschichtung gelingen Dir selbst anspruchsvolle Kuchen auf Anhieb GROßZÜGIGES FASSUNGSVERMÖGEN – Dank einer Größe von Ø 26 x 8 cm und einem Volumen von 2850 ml bietet die Form genug Platz für Deine Backwerke wie Käsekuchen & Co ROBUST & LANGLEBIG – Hochwertige Materialien sorgen für eine langanhaltende Freude am Backen. Der schnitt-& kratzfeste Emailleboden ist spülmaschinengeeignet. Für eine besonders schonende Pflege wird jedoch die Reinigung per Hand empfohlen STILVOLLES DESIGN – Die edle, braune Farbgebung mit brillantem Glanz macht die Kuchenform zu einem echten Blickfang – passend für jede Küche HERSTELLERGARANTIE – Profitieren Sie von einer 10-jährigen Herstellergarantie. Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Sicherheitsdokumente". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben davon unberührt
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







-von-Dr.-Oetker-4002942823.jpg)