OEBUAFI Springform Kuchenform, Antihaft-Kohlenstoffstahl, auslaufsichere Käsekuchenform zum Backen von Kuchen, Torten und mehr in der heimischen

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Eigenschaften: 1. Antihaftbeschichtung: Die Antihaftbeschichtung der Springform-Kuchenform ist eine lebensmittelechte Beschichtung, die keine aggressiven Chemikalien oder schädlichen Substanzen enthält. Damit lässt sich der Kuchen ohne Beschädigung leicht entnehmen. 2. Edelstahl-Federschnalle: Die Springform-Kuchenform verwendet eine Edelstahl-Federschnalle, um ein glattes, einfaches Lösen zu gewährleisten, stärker und einfacher zu wechseln und fällt nicht ab oder reißt nicht. 3. Weit verbreitet: Springform-Kuchenform kann verwendet werden, um Käsekuchen, Joghurtkuchen, Mousse, Kaffeekuchen, Lasagne, Quiche, Paella, Kekse, Obstkuchen, Pekannusstorte usw. 4. Backwerkzeug: Die Springform hilft Ihnen bei der Zubereitung köstlicher Speisen, ist ein Backpartner für Herde und Öfen und kann in Restaurants, Küchen, Bäckereien usw. verwendet werden. 5. Vorsichtsmaßnahmen: Wählen Sie beim Reinigen der Käsekuchenform weiche Werkzeuge und milde Reinigungsmittel, um die Antihaftbeschichtung zu
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden






-von-Dr.-Oetker-4002942823.jpg)
