Brotform in emailliertem Gusseisen mit Deckel, Rote Brotpfanne, Backofensichere Form zum Backen, Bastelbrot - Gusseisen Brotform

Produktbeschreibung
Brotform aus emailliertem Gusseisen mit Deckel Durchmesser: 24,5 cm, Länge inklusive Griffen: 30 cm, Breite: 16 cm, Tiefe des Bodens: 6,7 cm, Deckeltiefe: 8 cm, Höhe mit Deckel von: 14,7 cm, Fassungsvermögen: 2,7 Liter, Gewicht: 4,56 kg Gusseisen hat eine überlegene Wärmeleitung und mit der schönen Emaille müssen keine Wartungsaufträge in Form von Einbrennarbeiten machen, was Barguss erfordert. Die Brotpfanne verfügt über einen schweren Deckel, der Dampf fängt, der beim Backen des Brotes entsteht. Dampf ist hilfreich, um zu vermeiden, dass sich die Außenseite des Brots absetzt, bevor das Brot aufsteht, trocknet oder zu schnell gebacken wird. Man will natürlich nicht die Spitze verbrennen, während man darauf wartet, dass die Mitte des Brotes gebacken wird! Durch die Verlangsamung der Krustenbildung hilft der Dampfbrot, sich schnell aufzustehen, ohne die Einschränkung einer steifen Kruste, wenn sie in den Ofen eingeführt wird, heißt "Ofenlauf", wodurch die äußere Kruste dünn und knusprig statt zäh hält und das Brot eine tiefbraune Farbe entfalten kann, ohne zu verbrennen. 1 Jahr Garantie
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden



-von-EAZHOP-4765133596.jpg)

-von-Sumsoctober-4890605782.jpg)

