Edelstahl-Kochkelle, Wok-Werkzeuge mit langem Griff, Wok-Schöpflöffel, perfekt zum Rühren, Servieren von Suppen und mehr, robuste Servierlöffel aus Metall

Produktbeschreibung
Bevorzugter Edelstahl, langlebig und nicht leicht zu verformen, stark und langlebig genug Gewicht, Oberflächenpolitur, lange Verwendung so hell wie neu, nicht leicht zu brechen Die glatten Kanten verletzen den Topf nicht: Feines Schleifen, glatte Kante der Schaufel, kein Grat, Spiegelprozess, nicht leicht aufzuhängen, beschädigt den Topf Der komfortable Griff verwendet einen kalten Küchengriff, um Ihre Finger vor Hitzeverbrennungen während des Kochens zu schützen. Eine Balance aus Schönheit, Kraft und Komfort, die leicht zu kontrollieren ist Biegen Sie die Kanten so, dass sie den Kurven Ihres Woks oder Ihrer gusseisernen Pfanne entsprechen, ohne die Form des Essens zu verderben oder Ihren Topf zu zerkratzen. Dünne und flexible Klinge gleitet leicht unter das Essen, perfekt zum Wenden von Pfannkuchen, Fisch, Wok-Rühren, Omelettes und mehr Wartungsmethode: Nach Gebrauch verwenden Sie bitte einen Schwamm oder ein weiches Tuch, um gründlich zu reinigen und zu trocknen, um die Edelstahloberfläche und Hygiene zu erhalten.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden



-von-EAZHOP-4765133596.jpg)
-von-Sumsoctober-4890605782.jpg)


