Emile Henry EH349517 Cheese Baker, 0,5 l
Produktbeschreibung
Kochen Sie den Käse anders! Unser Cheese Baker ermöglicht das Kochen und Servieren von heißem Käse zum Teilen für einen Aperitif oder ein Abendessen auf Raclette-Weise. Farben, Sperren oder Käse aus Ziege, legen Sie den Käse in den Cheese Baker (Durchmesser 17 cm) mit der Füllung Ihrer Wahl (Honig, Kräuter, Gewürze usw.), schließen und in den Backofen 15 bis 20 Minuten. Sie können direkt im Cheesebaker servieren: Brötchen oder Cracker einweichen oder den kleinen Löffel auf Gemüse, Kartoffeln oder Wurst servieren. Beim Kochen entfaltet der Deckel den Geschmack, verhindert das Austrocknen des Käses, hält Gerüche und hält ihn bis zum Service-Moment warm. Der Cheese Baker ist backofenfest bis 270°C, mikrowellengeeignet und spülmaschinenfest, ohne Farbveränderung. Wie alle Produkte von Emile Henry wird auch unsere Cheese Baker in unseren Werkstätten in Marcigny in Burgund hergestellt.