Emile Henry EH349517 Cheese Baker, Keramik, Rot Grand Cru

Produktbeschreibung
Kochen Sie Käse anders! Unser Cheese Baker ermöglicht das Kochen und Servieren von heißem Käse zum Teilen für einen Aperitif oder ein Raclette-Abendessen. Coulommiere, Reblochon oder Ziegenkäse, legen Sie den Käse in den Baker-Käse (Durchmesser 17 cm) mit der Füllung Ihrer Wahl (Honig, Kräuter, Gewürze..), verschließen und 15 bis 20 Minuten in den Ofen stellen. Sie können direkt im Käsebaker servieren: in Brot oder Cracker einweichen oder mit einem kleinen Löffel auf Gemüse, Kartoffeln oder Aufschnitt servieren. Während des Garvorgangs zieht der Deckel die Aromen ein, verhindert das Austrocknen des Käses, hält Gerüche zurück und hält ihn bis zum Servieren warm. Der Cheese Baker ist ofenfest bis 270 °C, mikrowellen- und spülmaschinenfest, ohne dass die Farben verändert werden. Wie alle Produkte von Emile Henry wird auch unser Cheese Baker in unseren Werkstätten in Marcigny in Burgund hergestellt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-EAZHOP-4765133596.jpg)





