Garneck Zucker und Schokoladenschmelztopf aus Edelstahl mit Entkerner und Holzstäbchen Wok Kompatibel für Herd und Induktion mit Entnahmeschnabel für Präzises Gießen Beim Kandieren und

Produktbeschreibung
Entenschnabel-ausguss: der topfausguss in form eines entenschnabels ermöglicht präzises ausgießen und erleichtert das auftragen von zucker auf weißdorn, bonbon-schmelztiegel zum eintauchen, schmelztiegel Müheloses ausgießen: der ausguss des topfes in form eines entenschnabels ermöglicht ein präzises und kontrolliertes ausgießen und ermöglicht auch das mühelose überzuckern von weißdornen, schmelztiegel, schmelztöpfe Langlebiges design: die aus robustem edelstahl gefertigte schmelzpfanne hält hohen temperaturen und wiederholter verwendung stand, ohne zu versagen. topf zum schmelzen von schokolade, schokoladenwachs-schmelztopf Verlängerter griff: der verlängerte griff dieses zuckerschmelztopfs bietet einen bequemen griff und hält ihre hände von der wärmequelle fern, schokoladenschmelztopf für den herd, topf für kandierte früchte Praktisches zubehör: wird mit einem entkerner geliefert, mit dem sie die kerne für ihre gäste oder kunden einfach entfernen können, bonbon-tauchwerkzeug, butterschmelztopf
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-EAZHOP-4765133596.jpg)
-von-Sumsoctober-4890605782.jpg)



