Tramontina 20960/026 Kasserolle 26 cm - 4,60 l, Aluminium
Produktbeschreibung
Praktischer: Gleichmäßige Wärmeverteilung reduziert die Garzeit, spart Energie und reduziert die Zubereitungsstufen. Gesünder: Sie können Ihre Gerichte ohne Öl oder Fett kochen. Darüber hinaus können Sie mit Lyon-Töpfen auf niedriger Hitze kochen, was Nährstoffe bewahrt. Mehr Geschmack: Lyon-Töpfe speichern die Feuchtigkeit während des Kochens. Nudelgerichte kommen genau richtig heraus, Fleisch ist zart und saftig, und Kuchen sind weich und feucht. Lyon-Töpfe verfügen über Noppen auf der Innenseite des Deckels, die den Dampf gleichmäßig verteilen, sodass das Essen im eigenen Saft kocht, was den Geschmack verstärkt. Schneller und sparsamer - durch die dickeren Wände und Deckel wird die Kochzeit reduziert. Das spart Gas und Strom. So soll es sein! Bessere Qualität und Technologie: aus geschmiedetem Aluminium mit Edelstahl-verschraubten Griffen und Griffen, Lyon Töpfe können auf allen Herdarten verwendet werden.