F. DICK Kochwetzstahl, 1905 (Wetzstahl rund 25 cm, Griff aus Buchenholz, Neusilbereinlagen, 65 HRC) 75871252, schwarz,"10(l)"""
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Produktbeschreibung
Der standartmäßige Wetzstahl wird von Fleischern und Köchen verwendet um ein Messer lange scharf zu halten, indem man die Klinge über den Stahl zieht wird die Schneide aufgerichtet und poliert Die Klinge aus Stahl bietet einen optimalen und gleichmäßigen Abtrag von Material Durch die runde Klingenform des Wetzstahls hat er ein geringes Eigengewicht und ist angenehm für führen. Das Messer liegt nur punktuell auf der Wetzstahlklinge auf Der edel verarbeitete Griff aus dunklem Buchenholz und Neusilbereinlagen rundet den Wetzstahl zu einem absolut hochwertigem und designsicheren Kochwerkzeug ab Mit seinen extrem harten 65° Rockwell (HRC) ist er härter als die meisten Küchenmesser und nutzt sich beim drüberziehen einer Klinge nicht ab (nicht für Keramikmesser geeignet)
Produktvarianten, Größen und Optionen
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