Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, professioneller Messerschärfer, mittlere Körnung # 1000 zum Schärfen von normalen Messern, verglaste Bindung, getaucht, hergestellt in Japan, hellbraun

Produktbeschreibung
Naniwa Traditioneller Stein: Die Linie der traditionellen Messerschärfer mit verglastem Bindemittel von Sanelli Ambrogio Mittlere Körnung: Die Körnung #1000 ist nützlich für die erste Wiederherstellung des Fadens und ist ideal zum Schärfen eines normalen Messers. Dieser Schleifstein eignet sich besonders zum Schärfen von Sicheln, Outdoor-Zubehör oder Fleischmessern Tauchstein: Dieser Sanelli Ambrogio Schleifstein muss vor dem Gebrauch eingetaucht werden, um die abrasiven Eigenschaften des Steins zu aktivieren. Anwendung: Für symmetrische Doppeldrahtklingen schärfen Sie beide Seiten für die gleiche Anzahl von Malen und bilden einen Winkel von 10-20 ° zwischen Messer und Stein. Für Klingen mit einseitigem Draht schärfen Sie die konvexe Seite 20 mal und die flache Seite dreimal so Nach dem Schärfen: Spülen Sie den Stein ab, um eventuelle Oberflächenreste zu entfernen, und schleifen Sie dann die Oberfläche, um ihn flach zu machen. Nicht in der Spülmaschine reinigen und bei Temperaturen von ca. 20° lagern NANIWA ABRASIVE: Die neueste Technologie verschmilzt mit der jahrhundertealten japanischen Tradition des Schleifsteins und spiegelt sich im gesamten Unternehmen wider, von Forschung und Entwicklung bis zur Produktion, um Hochleistungs-Schleifsteine herzustellen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-scherenkauf-4479073128.jpg)


-von-Haofy-4587835506.jpg)