WÜSTHOF Abziehstein J1000/3000
Produktbeschreibung
Wetzstein in Profi-Qualität: Dieser Schärfstein (Keramik) ist ideal zum Messer-Schleifen und Messer-Nachschärfen und gehört zur Ausstattung jeder Küche – denn nur eine jederzeit scharfe Klinge macht ein Kochmesser zu einem sicheren Küchenwerkzeug Kombi-Schleifstein: grobe Körnung (J1000 / F400) für den Vorschliff von stumpfen Messern (Grundschliff, insbesondere bei Unebenheiten und Macken) und sehr feine Körnung (J3000 / F1000) für den Feinschliff, der die perfekte Schärfe herstellt Nass-Abziehstein: Legen Sie den Nass-Schleifstein vor Gebrauch 5-10 Minuten in Wasser, sobald keine Luftbläschen mehr aufsteigen, können Sie ihre Messer schärfen. Für europäische und japanische Messer geeignet. Gewicht: 861 g, Maße: 20 x 6 x 3 cm (L/B/H) Abziehsteine gibt es in mehreren Ausführungen. Weiteres Schärf-Equipment (Diamant-Schärfstahl, Keramik-Schärfstab, Wetzstahl), Produkte zur Messer-Aufbewahrung (Messerblock, Klingenschützer) sowie Profi-Kochmesser finden Sie im Wüsthof Sortiment Wüsthof – seit über 200 Jahren produzieren wir in Solingen professionelle Kochmesser und Küchen-Werkzeuge für den Privat-Haushalt und Profi-Küchen. Wüsthof steht für Schneiden – für den Moment, wenn das Messer mühelos durch frische Lebensmittel gleitet