304 Edelstahl 500 ml Schokoladenbuttermarmelade -Käse -Schmelztiegel mit Griff kann zum Kochen flüssiges Mischen und Gießen verwendet werden

Produktbeschreibung
Edelstahlgebäude: Langlebig, diese Schüssel schmilzt die Zutaten gleichmäßig, während Nährstoffe und Verbrennungen verhindern. 500 ml Kapazität: Gut zum Dämpfen oder Schmelzen kleiner Portionen in Topf oder Töpfen. Mehrzweckgebrauch: Ideal zum Schmelzen von Butter-, Schokoladen-, Käse-, Süßigkeiten- oder Kerzenwachs-fasst die meisten Standardbehälter. Ergonomisches Design: verfügt über einen sicheren vorderen Haken, Dual -Spouts zum Präzisionsgießen und Griffe für ein sicheres Handling. Backen und Kochen Wesentliches: Ihr Anlaufwerk für müheloses Schmelzen und präzisen Messungen in der Küche.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden



-von-EAZHOP-4765133596.jpg)



