Ceramica Edgar Picas Traditioneller portugiesischer Ton-Wurstbräter aus Terrakotta (N. 3 groß)
-von-Ceramica-Edgar-Picas-4910344559.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Handbemalt Lebensmittelecht (blei- und cadmiumfrei) Spülmaschinenfest Hergestellt in Portugal Zum Braten einer Wurst einfach Alkohol in den Wurstbräter gießen. Je mehr Alkohol im Bräter ist, desto länger hält die Flamme. Traditionell wird die Wurst ganz belassen, aber mit Scheiben etwa 2,5 cm Abstand entlang der Oberseite. Zünden Sie den Alkohol mit einem Streichholz oder Feuerzeug an. Drehen Sie die Wurst jede Minute, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. Dann servieren!
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden



-von-EAZHOP-4765133596.jpg)
-von-Sumsoctober-4890605782.jpg)


