Cflagrant® Triply Bratpfanne aus Edelstahl 18/10, ohne PFAS/PFOA/PTFE/Cadmium (3 Pfannen 20/24/30 cm)
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Produktbeschreibung
ORIGINAL MODELL EXKLUSIVE VERKAUFT VON Cflagrant France & PremiumEssentiel Frankreich ✅ Bewährte Verbindungstechnologie "Triply", hochwertiges Material aus Edelstahl 18/10. Hohlgriffe, die kühl bleiben und für Langlebigkeit genietet werden. ✅ Natürliche Antihaftbeschichtung: Um zu verhindern, dass Lebensmittel im Edelstahl haften bleiben, geben Sie einfach ein paar Tropfen Wasser in eine bei mittlerer Hitze erhitzte Edelstahlpfanne. Wenn die Tropfen knistern und über die Pfanne rutschen, ist die Temperatur ideal. Dann können Sie die Hitze leicht senken und Ihre Lebensmittel hineingeben, indem Sie darauf achten, dass Fett in ausreichender Menge hinzugefügt wird, wenn die Lebensmittel nicht auf natürliche Weise davon sind. Achtung: Wenn Sie nach einer Pfanne mit völlig Antihaft-Beschichtung suchen, empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Produktreihen zu wenden: "Art Pierre Greblon C3 ohne PFOA" und/oder "Green Pearl ohne PFAS" ✅PFLEGEHINWEIS: Reinigung mit Schwamm oder in der Spülmaschine Hinweis: Bei hartnäckigen Rückständen die Pfanne mit einer Mischung aus weißem Essig, Bicarbonat und Spülmittel ein bis zwei Stunden einweichen und anschließend mit einem Metallschwamm abreiben. Für eine gesunde und natürliche Tiefenreinigung können Sie Tonstein verwenden. ✅ Extreme Robustheit und nahezu unendliche Haltbarkeit: Beständigkeit gegen Reibung und Kratzer (Keine Angst vor der Verwendung von metallischen Utensilien, Pfannen, Gabeln, Messern usw.) ✅ Dank des nahezu sofortigen Auf- und Abstiegs bei der Temperatur können Sie 30 bis 50 % Zeit und Energie sparen. Kann im Backofen ohne Einschränkung bis zu 275 °C verwendet werden ✅ Gesundes Kochen garantiert ohne PFOA, PTFE, PFAS, Cadmium ✅Kochen von Lebensmitteln: Verwenden Sie Öl mit hohem Rauchpunkt (Traubenkerne, Erdnuss) und fügen Sie es nach dem Vorheizen hinzu und erhitzen Sie es, bis es funkelt, bevor Sie das Essen hinzufügen. **Fleisch kochen**: Anbraten ohne Berühren für eine goldene Kruste. Drehen Sie, wenn sich das Fleisch auf natürliche Weise löst. **Fisch kochen**: Kochen Sie zuerst auf der Hautseite für eine perfekte Knusprigkeit. Nicht zu früh bewegen. **Gemüse kochen**Hartes Gemüse vorkochen, Pfanne nicht überlasten, bei mittlerer Hitze karamellisieren. 6. **Eierkochen**: Verwenden Sie mäßige Hitze und eine gute Menge Fett. Bewegen Sie die Eier, wenn sich die Ränder straffen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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