DOITOOL Yukihira-Pfanne aus Edelstahl, traditionell, japanischer Stiel, mit Holzgriff, Milchtopf für Ramen, Tempura, Milch, 18 cm
Produktbeschreibung
Hochwertiges Material: Dieser Milchtopf ist aus hochwertigem Edelstahl, keine chemische Beschichtung, keine Notwendigkeit, sich Sorgen zu machen, dass die Beschichtung bei hohen Temperaturen abfällt Ergonomischer Griff: Robuster Holzgriff mit hervorragender Haltbarkeit, der lange Griff ist fest genietet, um einen festen, festen und bequemen Griff zu bieten 【Professionelles Kochen】Der Topf hat eine integrierte Skalenlinie, um die hinzugefügte Wassermenge zu kontrollieren und die Kocheffizienz zu verbessern. Ausgießer an der linken und rechten Seite des Topfes, so dass die Suppe nicht leicht verschüttet werden kann Gleichmäßige Wärmeverteilung: Speziell konstruierter Boden mit Edelstahl-Kapselung, der Hitzeflecken vermeidet und die Wärme gleichmäßig verteilt, wodurch Energie gespart wird Multifunktional: Erwärmt sich extrem schnell und ist ideal für Ramen, Tempura, Milch, Saucen, Sirup und vieles mehr. Leicht zu reinigen, geeignet für Induktionsherde und Gasherd.