Edelstahl-Wärmeverteiler, Induktionskonverter, Scheibe Zum Dämpfen von Reis für Gasherd, Glaskochfeld und Magnetisches Kochgeschirr (Durchmesser 12,3 cm)
Produktbeschreibung
Anbrennen verhindern: Kann die Hitze gleichmäßig reduzieren und verteilen, heiße Stellen in der Pfanne beseitigen und das Anbrennen von Speisen verhindern. Für perfekte Ergebnisse in jeder Pfanne verwenden. Hochwertiges Material: Hergestellt aus Edelstahl, einfache Lagerung. Wiederverwendbar, nicht leicht zu beschädigen und einfach zu verwenden. Langlebig: Gute Verarbeitung, robuste Konstruktion, erstklassige Qualität, langlebig und langlebig. Bequeme Verwendung: Legen Sie es in den Topf, andere Methoden sind nicht zulässig und die Bedienung ist einfach und bequem. Ideal zum langsamen Kochen: Kann Saucen und andere Lebensmittel langsam kochen, die nicht anbrennen oder kochen. Perfekt zum Dämpfen von Reis und zum Zubereiten von Saucen.