Fleischkochen Mit Thermometer Großes Fassungsvermögen Fleisch Edelstahl Kochgeschirr Suppentopf Fleischkochen Fleisch Zum Kochen
Produktbeschreibung
Verwendung: Vor dem ersten Gebrauch gründlich mit warmem Wasser Geschirrspüler ausspülen. Zweitens: Legen Sie vorbereitete Fleisch hinein. Drittens. Setzen Sie die federbelastete Druckplatte ein. Die Pressplatte muss auf Fleisch gedrückt werden und die Feder muss nach oben zeigen. Mit einem Deckel abdecken. Viertens: In einen mit Wasser gefüllten Behälter geben. Kocht 2-3 Stunden lang. Mit einem Temperaturmonitor können Sie die Temperatur in Echtzeit überprüfen und anpassen, den Geschmack noch köstlicher zu machen. Einzigartige Ausrüstung: wird zum Kochen von Fleisch, Fisch, Geflügel und verschiedenen Füllungen und Gewürzen verwendet. handelt sich Edelstahl, der umweltfreundlich ist und sich nicht leicht verformen lässt. kann direkt gewaschen werden und ist einfach zu verwenden.