Keramik-Auflauf, irdener Topf, Tontopf zum Kochen – Keramik-Kochgeschirr – japanischer Eintopf, Keramik-Tontopf, Reisauflauf, emaillierter Suppentopf, Gaskocher für den Haushalt
Produktbeschreibung
MAROKKANISCH: Der Topfdeckel verhindert Spritzer und hält den Dampf, das Sieden und die konstante Temperatur im Topf. Nach dem Entfernen des Eisentopfs von der Wärmequelle speichert das Gusseisen die Wärme. Der konische Deckel von Taguigny ermöglicht die Zirkulation des Dampfs und die Bildung von Kondensat. Das Kondensat fällt auf die Zutaten und erzeugt eine feuchte, weiche Wirkung, wodurch das Essen köstlich und köstlich wird. HOCHWERTIGES MATERIAL: Verwenden Sie hochwertigen Ton mit feiner Textur und einem rissfreien Hochtemperatur-Keramikbrenner. Helfen Sie dabei, ganz einfach köstliche Mahlzeiten zuzubereiten. Bunte, helle Keramik ist eine schöne Ergänzung für Ihre Küche. GEEIGNET FÜR: Marokkanisch eignet sich zum langsamen Garen von Gemüse, Meeresfrüchten, Hühnchen und Fleisch, ideal für die heimische Küche und für alle, die gerne nach Rezepten im Topf kochen. Ein Topf mit mehreren Funktionen, der Kochen, Schmoren, Schmoren, Schmoren, Eintopfen und andere Kochfähigkeiten in einem vereint, um Ihren unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. AUSGEZEICHNETE DICHTUNG: Wärmespeicherung und Wärmeerhaltung beim Kochen im Kreislauf, die Höhe der Haube ist darauf ausgelegt, Gas zu sammeln und Wasser für das Kreislaufkochen einzuschließen, die Hitze wird nicht abgekühlt, die Wärmespeicherung ist effizient und energiesparend, es entsteht eine Wärmezirkulation im Topf. und der Wärmespeichereffekt ist besser, das Kochen ist köstlicher. EINFACH ZU HANDHABEN: Keramiktöpfe sind leichter als andere Arten von Gusseisentöpfen aus Metall. leicht, rostfrei, beim Kochen von Speisen muss nicht zu viel Öl hinzugefügt werden, wodurch eine übermäßige Ölzufuhr vermieden wird, leicht zu reinigen.