RSBFER Yukihira-Pfanne aus Edelstahl, traditioneller japanischer Antihaft-Topf mit Holzgriff zum Kochen, Nudeln, Suppen, heiße Milch,22cm/8.7in

Produktbeschreibung
Tiefer Yukihira-Topf: Die hammerartige Netzstruktur, die durch die einzigartige Schmiedetechnologie entsteht, verkürzt effektiv die Kochzeit und verhindert ein Überlaufen während des Erhitzungsprozesses. Die Vertiefung verhindert das Anhaften und Anbrennen von Speisen. Antihaft-Leistung: Dieser Antihaft-Topf besteht aus Edelstahl, einschließlich 2 wärmeleitenden Schichten, einer rost- und abriebfesten Beschichtung für extreme Haltbarkeit, erhitzt schnell und gleichmäßig. Ideal für gesundes Kochen. Präzise Graduierung: Während des Kochvorgangs können Sie die Wassermenge und die Nahrungsaufnahme einfach kontrollieren. Die Yukihira-Pfanne mit Glasdeckel, damit Sie jederzeit die Veränderungen im Essen beobachten können. Hitzebeständiger Holzgriff: Die Griffe dieses antihaftbeschichteten Yokihira-Topfs bestehen aus massivem Holz, brechen nicht leicht und bleiben beim Kochen kühl. Durch das ergonomische Design ist es angenehm zu greifen und bequem aufzuhängen. Vielseitig einsetzbar: Kochtopf kann als Bratpfanne, Kochtopf und Schmorpfanne verwendet werden. Gilt für Induktions-, Glas- und Elektroherde, gilt auch für Gasherde, aber nicht im Backofen oder in der Mikrowelle verwenden.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-EAZHOP-4765133596.jpg)

-von-Sumsoctober-4890605782.jpg)


