Runder Kochtopf aus Gusseisen mit glasierter Keramikbeschichtung, Cocotte mit Deckel. Gourmet Tools (weiß, 24 cm)
-von-XSQUO-Useful-Tech-3966587339.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Köche empfehlen die Verwendung von Töpfen aus Gusseisen. Der natürliche Geschmack der Lebensmittel wird verstärkt. Braten und frittieren gelingt besser mit Gusseisen. Unverzichtbar in der Küche für die Zubereitung von Eintöpfen, Braten, Fisch, Brot oder Kuchen. Absorbiert und verteilt die Wärme gleichmäßig. Emailliertes Gusseisen ist ein langlebiges Material, das hohen Temperaturen und einer intensiven Nutzung standhält, wodurch es ideal für langsames Garen und Schmoren geeignet ist. Vielseitig einsetzbar mit jeder Wärmequelle. Cocottes sind vielseitige Utensilien geeignet für alle Herdarten; Glaskeramik, Gas, Elektro, Induktion und sogar Elektroöfen. Deckel mit Kondensationseffekt. Die Lebensmittel werden in ihrem eigenen Saft gegart, was den natürlichen Geschmack fördert. Ausgezeichnete Antihaftwirkung und natürliches Kochen. Das Gusseisen bietet eine hervorragende natürliche Garzeit und seine glasierte Keramik-Oberfläche ist super antihaftbeschichtet, sehr leicht zu reinigen und zu pflegen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-EAZHOP-4765133596.jpg)

-von-Sumsoctober-4890605782.jpg)


