FINEDEAL Kadhai Kadai Cheenachatti aus reinem Messing, handgefertigt, schwer, gehämmert, 3000 ml

Produktbeschreibung
Bronze Kadai hergestellt in Mannar, wird häufig zum Kochen, Servieren von Speisen und auch für kleine Speisen wie die Zubereitung von Beilagen wie Huhn, Rindbraten und Süßigkeiten wie Payasam verwendet. Es wird auch für die Herstellung von Ayurveda-Medikamenten verwendet Sie sind gute Wärmeleiter und verteilen sie gleichmäßig, für die perfekt gekochte Mahlzeit. Natürliches, schadstofffreies Kochgeschirr. Kann in modernen Herden verwendet werden, da es einen flachen Boden hat. Dieses traditionelle Kochgeschirr ist gut poliert für eine einfache Wartung Kein Würzen nötig. Gebrauchsfertig. Blechschicht, Kalai oder I-Eyam ist nicht erforderlich in Bronzekadai Messing gehämmert Kadhai zum Kochen/Servieren Pital Kadhai – 2500 ml, Gold (25,4 x 7,6 cm)
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







