TIKUSAN Yukihira Traditioneller japanischer Kochtopf, Edelstahl, hergestellt in Japan, mit zweiseitigen Ausgießern, 20 cm

Produktbeschreibung
Verfügt über markante gehämmerte Markierungen auf der Oberfläche, die als "Tsuchime" bekannt sind, die typischerweise auf japanischen Yukihira-Töpfen zu finden sind. Die größere Oberfläche ermöglicht es, Wärme leichter zu übertragen als eine flache Oberfläche, sodass der Topf eine hervorragende Wärmespeicherung hat. Das Design mit doppeltem Ausguss macht das Ausgießen zu einer einfacheren Aufgabe. Yukihira-Töpfe erhitzen sich gleichmäßig und sind sehr nützlich zum Kochen und Kochen von Gemüse sowie zur Herstellung von Suppen und Saucen. Es ist auch leicht genug, um in einer Hand gehalten zu werden, was es ideal für den täglichen Gebrauch macht. Wird oft zum Kochen von Lebensmitteln und zur Herstellung japanischer Suppenbrühe (Dashi) verwendet. Die Wärme wird in Yukihira-Töpfen gut in der Flüssigkeit übertragen, weshalb sie häufig von japanischen Köchen verwendet werden. Geeignet für Induktionsherde, nicht spülmaschinenfest. Durchmesser: 20,1 cm, Tiefe: 8,4 cm, 2,6 l
Produktvarianten, Größen und Optionen
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