Tramontina 20961/020 Stielkasserolle 20 cm - 2,80 l, Aluminium, Schwarz
Produktbeschreibung
Praktischer: Gleichmäßige Wärmeverteilung reduziert die Garzeit, spart Energie und reduziert die Zubereitungsstufen. Gesünder: Sie können Ihre Gerichte ohne Öl oder Fett kochen. Darüber hinaus können Sie mit Lyon-Töpfen bei schwacher Hitze kochen, wodurch Nährstoffe erhalten bleiben. MEHR GESCHMACK: Lyon Töpfe speichern Feuchtigkeit während des Kochens. Nudelgerichte kommen genau richtig heraus, Fleisch ist zart und saftig und Kuchen sind weich und feucht. Lyon Töpfe verfügen über Knötchen auf der Innenseite des Deckels, die den Dampf gleichmäßig verteilen, so dass das Essen in seinen eigenen Säften kocht, was den Geschmack verbessert. SCHNELLER UND SPARLICHER - Durch die dickeren Wände und Deckel wird die Garzeit verkürzt. Das spart Gas und Strom. So sollte es sein. Bessere Qualität und Technologie: aus geschmiedetem Aluminium mit verschraubten Edelstahlknöpfen und Griffen, Lyon Töpfe können auf allen Herdarten verwendet werden.