Vinod Pressure Cooker (2,64 Quart) Edelstahl Schnellkochtopf mit Glasdeckel, induktionsgeeignet hochwertiger Dampftopf zum Kochen indischem Essen, Reis, hochwertiger Kochtopf mit großer Wok Induktion
Produktbeschreibung
EIN EDELSTAHL WIE KEIN ANDERER: Hergestellt aus 18/8 Edelstahl mit 18 % Chrom und 8 % Nickel, wodurch der Vinod Schnellkochtopf korrosions- und oxidationsbeständig bleibt und Ihren Schnellkochtopf aus Stahl hygienisch und leicht zu reinigen macht. SAGEN SIE NEIN ZU UNGLEICHMÄSSIGEM KOCHEN: Mit seinem einzigartigen verklebten, extra dicken 5-mm-Aluminiumkern, der um Ihren Handi-Schnellkochtopf gewickelt ist, wird sichergestellt, dass die Wärmeverteilung auf Ihre Speisen gleichmäßig ist, wodurch der Geschmack und die Textur Ihres Gerichts verbessert und es zu einem erstaunlichen Erlebnis werden Option zum Kochen indischer Gerichte. Eine Versiegelung, damit Ihre Lebensmittel sicher bleiben: Die Versiegelung mit Silikondichtungen in Lebensmittelqualität stellt sicher, dass Ihre Lebensmittel keine unangenehme Farbe, keinen unangenehmen Geruch oder Geschmack erhalten, während der Stahl-Schnellkochtopf je nach Bedarf bei heißen oder kalten Temperaturen effizient funktioniert. IHRE SICHERHEIT ZÄHLT: Es ist für uns unerlässlich, Sie beim Umgang mit einem Schnellkochtopf zu schützen, weshalb es ein schmelzbares Ventil und ein hocheffizientes Dichtungsfreigabesystem gibt, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät luftdicht ist, damit der Dampf zwischen der Pfanne und dem Topf gespeichert wird des Deckels zum Druckaufbau, der für maximale Sicherheit sorgt. ERGONOMISCHER BAKELIT-GRIFF: Was ein Schnellkochtopf ohne einen guten Griff ist, der Griff um Ihr Gerät ist hitzebeständig und so gestaltet, dass Sie Ihren Schnellkochtopf problemlos halten können.