KLAUS Wok 28 cm aus hochwertigem Edelstahl, für alle Herdarten, auch Induktion, gesundes und gleichmäßiges Kochen, leicht zu reinigen

Produktbeschreibung
Um zu verhindern, dass Lebensmittel im Edelstahl-Wok haften bleiben. Wassertropfen-Testmethode: 1. Erhitzen Sie den Wok bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten lang. 2. Gießen Sie einen kleinen Tropfen Wasser in den Wok. Sollte das Wasser sofort verdunsten, ist der Wok zu heiß. Wenn der Tropfen zu einer Kugel rollt, die über die Oberfläche gleitet, ist die Temperatur ideal. 3. Fügen Sie das Öl hinzu (Olivenöl, Sonnenblumenöl, Kokosöl...) und erhitzen Sie es einige Sekunden, bevor Sie das Essen hinzufügen. 4. Fügt das Essen hinzu und lassen Sie sie gut anbraten, bevor Sie sie wenden. Edelstahl erzeugt bei guter Erwärmung einen natürlichen Antihaft-Effekt. ✅ PREMIUM MATERIAL - Wok aus hochwertigem 18/8 Edelstahl, ohne chemische Beschichtung oder PFAS, für gesünderes Kochen. ✅ Volle Kompatibilität – Geeignet für alle Herdarten, einschließlich Induktion, Gas, Glaskeramik und Elektro. ✅ AUSGEZEICHNETE WÄRMEVERTEILUNG - Wasserverdünnter Stahlboden für gleichmäßiges und schnelles Garen. ✅ PFLEGELEICHT - Handwäsche mit einfachem Spülen mit Seifenwasser. ✅ LANGLEBIG & BELASTBAR - Robustes Design für den täglichen Gebrauch, ohne sich zu verformen. Material Edelstahl 18/8 PFAS-frei: keine chemische Beschichtung Geeignet für: Induktion, Gas, Elektro, Glaskeramik Pflege: Handwäsche empfohlen Ø 28 cm
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-EAZHOP-4765133596.jpg)

-von-Sumsoctober-4890605782.jpg)


