9l 2000w vakuumkocher - Kitchen Chef - sc3120

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Produktbeschreibung
Semi-Pro-Vakuumkochgerät SC3120 von Kitchen Chef mit einer langen Kochtechnik bei konstant niedriger Temperatur (max. 90 ° C), um die Unversehrtheit des Lebensmittels und seine organoleptische Qualität zu erhalten. Oder warm zu halten. Die Wärme dringt allmählich und gleichmäßig in das Lebensmittel ein Dank des Bain-Marie-Kochens, das von einer leisen Pumpe profitiert, die das Kochen in ständig fließendem heißem Wasser ermöglicht (regelmäßige Wirbel). Einfach zu verwenden: Vakuum (in einem wiederverwendbaren Beutel mit Reißverschluss), positionieren Sie den Beutel in der Gerät vorher mit Wasser gefüllt, programmieren Sie die gewünschte Temperatur und Dauer. Große Köche Vorteile: Lebensmittel, die wenig Gewicht verlieren, ernährungsphysiologische und organoleptische Eigenschaften bewahren, perfekt gleichmäßig kochen, aufwärmen, ohne das Produkt zu zerstören, keine Zugabe von Fett, keine Überwachung Während des Kochens Lebensmittel, die zart bleiben. Doppelwandiger Körper aus
Produktvarianten, Größen und Optionen
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