AMTAST Digitales Kaffee Refraktometer TDS-Meter Zucker Brix TDS Messgerät

Produktbeschreibung
Funktion: Kaffeekonzentration mit einem Bereich von 0-25%, Brixmessung mit einem Bereich von 0-30%, angezeigte Temperatur, Kalibrierungsfunktion. Saugrohr und Ersatzschutzhülle vorsehen. Die Funktionstasten sind übersichtlich und einfach zu bedienen. Digitaler Bildschirm mit großer Anzahl, Batterieleistung kann angezeigt werden. Umrechnung der Temperatureinheit: Drücken Sie die Taste „SCALE“ länger als 2 Sekunden. Das Messgerät zeigt Celsius oder Fahrenheit an. Kalibrierung: Keine Kalibrierung jedes Mal erforderlich. 3 ~ 5 Tropfen destilliertes Wasser in die Probenplatte tropfen lassen, sicherstellen, dass die Wasser- und Messgerätetemperatur gleich ist und die Standardtemperatur 20 °C beträgt, dann abdecken. Drücken Sie die Taste „CAL“ länger als 2 Sekunden, bis „CAL“ blinkt. Drücken Sie erneut die Taste „CAL“. Das Messgerät zeigt „END“ an und zeigt 0.0% an. Ausschalten: Das Messgerät schaltet sich innerhalb einer Minute aus, wenn keine Operation ausgeführt wird.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



