Acidometer Set zur Messung der Gesamtsäure

Versand: 4,99 €
Produktbeschreibung
Die Messung der Gesamtsäure im Saft oder Wein erfolgt durch Titration. Dazu wird der Saft oder Wein bis zur 0 - Markierung in einen Titrationszylinder mit Skaleneinteilung gefüllt. Danach gibt man in kleinen Schritten Blaulauge dazu. Die Lauge neutralisiert die Säure. Der Neutralpunkt wird durch einen Farbumschlag von grün auf blau angezeigt. Der Skalenwert zeigt den Säurewert in Gramm oder Promille je Liter.Säuregehalt in Gramm je Liter (Promille)Scalateinteilung 0 - 15 GrammInhalt: 1 Säuremesszylinder (Acidometer), Blaulauge 250 ml, Lackmuspapier. TropfverschlussHerstellerinformationen: Hefereinzucht Schlag GmbH | Langertstrasse 92 | 73431 Aalen, Deutschland | eMail: info@vina-reinhefen.de | Herstellernr. 74000Säuregehalt in Gramm je Liter (Promille)Scalateinteilung 0 - 15 GrammInhalt: 1 Säuremesszylinder (Acidometer), Blaulauge 250 ml, Lackmuspapier. TropfverschlussHerstellerinformationen: Hefereinzucht
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-Giessbach-3937999445.jpg)
-von-nobilia-4051856843.jpg)
-von-nobilia-4064752743.jpg)
-von-nobilia-4109878823.jpg)



